Orientierung für Mannschaften

Vor den Punktspielen

• organisiert der Mannschaftsführer mit oder ohne Unterstützung von Eltern, Trainern oder Jugendwart die Spielbereitschaft seiner Mannschaft zu allen angesetzten Spielen nach Erhalt der Mappe bzw. nach Veröffentlichung der Spieltermine.

• bitte rechtzeitig Terminverschiebungen mit gegnerischen Mannschaften unserem Trainer Ralf Weghorst bekannt geben.

• bitte darauf achten, dass Spieler aus anderen Mannschaften nur einmal eingesetzt werden, da sie sonst in Eurer Mannschaft festgespielt sind.

• ernennt der Mannschaftsführer für Termine, an denen er nicht mitspielt, einen Vertreter, der dann seine Aufgaben übernimmt.

• holt der Mannschaftsführer oder sein Vertreter rechtzeitig die Bälle beim Trainer oder im HTV Büro bzw. im Restaurant ab.

• für Auswärtsspiele eine Fahrgemeinschaft organisieren oder sicherstellen, dass alle Spieler zur selben Zeit am Spielort eintreffen.

• für Heimspiele Wasser, Äpfel oder Bananen bzw. Ähnliches organisieren.

Bei jedem Heimspiel

• informiert einer aus der Mannschaft bevor die Doppel anfangen das Restaurant über die Anzahl der Personen, die zum Essen erscheinen.

• kümmert sich der Mannschaftsführer um die Eintragung der Ergebnisse in die Spielberichtsbögen.

• wird noch am selben Tag der Spielberichtsbogen im HTV Büro abgegeben oder unter der Tür durchgeschoben oder in den weißen Briefkasten in der HTV Eingangshalle geworfen.
    Der Mannschaftsführer der Altersklassen "Damen & Herren 30 und älter" trägt die Ergebnisse noch am Spieltag in den Computer ein.

• sorgt die Mannschaft dafür, dass alle Punktspielbälle nach dem Spiel wieder eingesammelt und am selben Tag im HTV Büro, beim Trainer oder im Restaurant abgegeben werden. Wir führen eine Liste und werden euch mahnen, falls ganze Dosen fehlen.

Die Mannshaften "Damen & Herren 30 und älter" bezahlen die Bälle selbst und teilen diese untereinander auf.

• muss der Mannschaftsführer unbedingt direkt nach dem Punktspielessen die Abrechnung kontrollieren und unterschreiben.

SPASS nicht vergessen !