" Spiel Dich hoch ! "

TURNIERLEITUNG

Ralf Weghorst

Die Schnitzel Trophy

Die HTV Jugend Clubmeisterschaften werden als offenes LK Turnier ausgetragen, um die Konkurrenzen spannender zu machen und Punkte sammeln zu können - mit Jagd auf echte Wiener Schnitzel !

9. - 10. September 2017

Das Jugend LK Turnier

Zum Abschluss des ersten Schulhalbjahres findet in den Ferien für die Konkurrenzen U12 & U14 & U16 ein offenes LK Turnier statt. Das traditionelle HTV Winterturnier in den Zeugnisferien fährt auch LK Punkte ein !

28. - 29. Januar 2017

Die Tagesturniere zwischen den Jahren

"Zwischen den Jahren", wie es so schön heißt, sorgen LK Turniere dafür, dass nach der süßen Weihnachtszeit Schlag und Fitness nicht ganz aus dem Lot geraten und der Ranglistenplatz für die kommende Sommersaison gesichert werden kann.

27. & 28. Dezember 2016